Web www.nevdream.com
NIEVES MARQUES ESTILISTAS
Servicios Estetica Extensiones Alisados La Diferencia Productos

 

Aquí presentamos algunas de las plantas medicinales, extractos y aguas florales que utilizamos en la elaboración de nuestros cosméticos. Las plantas medicinales son los laboratorios más eficaces y los extractos, aceites y aguas florales que realizamos son los mejores principios activos que se pueden incorporar a un cosmético. Hoy en dia, en todos los medios de comunicación nos venden la ciencia y la tecnología para vender cremas que vamos a aplicar a nuestra piel. Pero no olvidemos que nuestra piel es un órgano más de nuestro cuerpo y no deberiamos aplicarle sustancias tan sintéticas como nos quieren convencer. Por más patentes y nuevas moléculas revolucionarias que se sinteticen en laboratorios no serán parecidas ni de lejos a las moléculas que las plantas medicinales fabrican y que nosotros simplemente extraemos y se las ofrecemos para el cuidado y salud de su piel y cabello.

EXTRACTOS DE PLANTAS MEDICINALES

Las plantas medicinales tienen increíbles propiedades para tratar distintos problemas de piel y cabello. Los utilizados en nuestros productos de NEVDREAM Cosmética Natural N.M.C son, entre otros muchos:

ALGAS FUCUS Y LAMINARIA ( utilizado en formulaciones anticeluliticas por el aporte de sustancias que actúan de forma sinérgica para eliminar grasas. También utilizado en formulaciones de otro tipo de cosmético ya que aportan minerales necesarios para la piel)

ABROTANO MACHO

AGUACATE (ACEITE DE) Las propiedades de este aceite son excelentes para las pieles ajadas, secas, desvitalizadas y con arrugas. Se utiliza en cremas nutritivas y para pieles secas, escamosas y alípicas.
También utilizado con éxito en el tratamiento de la celulitis ya que favorece la penetración de otros principios activos y por si mismo aporta lasticidad a la piel de muslos caderas, zonas propensas a la tan temida celulitis.

ALOE VERA
Sustancia extraída de las hojas carnosas de la planta Aloe Barbadensis. Es ampliamente utilizada en el tratamiento de quemaduras aplicándola directamente sobre la piel. En cosméticos se utiliza para tratar la deshidratación de la piel aportándole luminosidad. Para pieles irritadas por el sol y para pieles sensibles es muy aconsejable.

ALMENDRAS DULCES (ACEITE DE)Es un aceite con excelentes propiedades emolientes y nutritivas para la piel y el cabello. Es tolerado por todo tipo de pieles a las cuales les porta elasticidad y luminosidad. Es el aceite base utilizado en nuestros cosméticos naturales.

ARNICA

AZAHAR (AGUA DE )

BOLSA DE PASTOR

BOJ

CALAGUALA

CALÉNDULA OFFICINALIS Indicada para las pieles sensibles y para pieles de niños. Tiene propiedades descongestivas, reepitelizantes y calmantes ya que favorece la formación de tejido de la epidermis. También indicada para problemas dermatológicos.

CANELA

CAPUCHINA

CÁRTAMO (ACEITE DE)Posee propiedades reafirmantes sobre la piel dejándola espectacularmente lisa y suave. Posee fitoestrógenos que ayudan a la mujer.

CASTAÑO DE INDIAS ( util en formulaciones para piernas cansadas ya que posee flavonoides muy indicados para dotar de elasticidad a las venas y favorecer la circulación de retorno)

CAYENA

CEBOLLA

CENTELLA

COCO (ACEITE DE)Indicado para pieles grasas y formulaciones para cabello seco y castigado. Posee un aroma y una textura característica con un punto de fusión alto

COLA DE CABALLO(Tiene propiedades reafirmantes y mineralizantes)

CORTEZA DE ROBLE

ENEBRO ( indicado para favorecer la circulación de retorno)

EQUINACEA

ESPINO

ESPLIEGO

EUFRASIA

GAYUBA

GENGIBRE

GERMEN DE TRIGO (ACEITE DE)Es el aceite que mayor proporción posee de Vitamina E, una vitamina especialmente indicada para todo tipo de pieles expuestas a los radicales libres ya que tiene propiedades antioxidantes. Tambien es rico en Vitamina A y posee otros nutrientes ideales para pieles secas, apagadas y con arrugas.


GINKGO BILOBA ( venotónico y favorecedor del riego sanguíneo capilar).

GIRASOL (ACEITE DE )

HENNA

HAMMAMELIS (AGUA DE)
Tiene propiedades excelentes como astringente para pieles grasas. Muy utilizada en problemas de la circulación venosa.

HIEDRA ( utilizado en formulaciones anticelulíticas porque favorece la eliminaciónde grasas)

HINOJO

JOJOBA (ACEITE DE) En realidad no es un aceite ya que carece de acidos grasos. Se le llama aceite debido a su consistencia líquida. Es un aceite rico en ceramidas vegetales. Son moléculas similares a las ceramidas presentes en la epidermis de la piel. Aporta gran hidratación tanto a las pieles secas como a las grasas. En estas últimas está muy recomendado ya que tiene la capacidad de solubilizar el sebo de los foliculos impidiendo la formación de granos y comedones. Muy indicada para pieles con problemas.

LAMINARIA

LECITINA DE SOJA
Es una sustancia extraida de la soja que aporta emoliencia y suavidad a todo tipo de pieles.

LEVADURA DE CERVEZA

LINO (SEMILLAS)

LÚPULO ( con propiedades reafirmantes de los tejidos epidérmicos) Centella Asiática (reafirmante de tejidos, favorece la síntesis celular)

LLANTÉN

MALVA
Planta utilizada para enriquecer formulaciones debido a sus excelentes propiedades como emoliente, es decir, aportando una suavidad a todotipo de piel.

MALVAVISCO

MANZANILLA (ACEITE DE)Debido a su contenido en azuleno, alfa bisabolol y otras sustancias este aceite esta especialmente indicado para las pieles más sensibles ya que aportan una suavidad nunca vista y la protege.

MANZANILLA (EXTRACTO)

MELILOTO (propiedades reafirmantes)

MIEL

ONAGRA (ACEITE DE)También llamado aceite de Primula. Rico en ácidos grasos insaturados muy útiles para las pieles con problemas como dermatitis. Tambien se añade a formulaciones para pieles desvitalizadas y con tendencia a las arrugas.

ORTIGA

POLEN

PAPAYA

QUINA

PROPOLEO No es una planta medicinal. Es un producto elaborado por las abejas como puede ser la miel o la jalea real. Se conoce como antibiótico natural ya que lo utilizan las abejas para proteger la colmena de posibles infecciones.
Esta muy indicado para problemas cutáneos como dermatitis. También se utiliza en formulaciones para pieles con impurezas, con exceso de grasa y acné ya que impide que los posibles comedones se infecten por motivo de la manipulación o por la contaminación ambiental.

REGALIZ

RICINO (ACEITE DE)Especialmente aconsejado en tratamientos capilares ya que proporciona brillo y protección al cabello seco y castigado por tratamientos agresivos.

ROMERO (ACEITE DE)Excelente aceite utilizado como astringente para pieles grasas. Rico en aceite esencial con propiedades antisépticas impide la acumulación de impurezas sobre la piel.

ROSAS (AGUA DE)
Sus propiedades son hidratantes y suavizantes de la piel. Para tónicos para todo tipo de piel se utiliza con gran éxito incluso para pieles delicadas.

ROSA MOSQUETA

RUSCO

SAPONARIA

SÉSAMO (ACEITE DE)Utilizado en formulaciones solares y para cremas reafirmantes.

TEPEZCOHUITE

THE VERDE(ACEITE DE)Este aceite es utilizado especialmente en cremas anticeluliticas por su contenido en cafeína y teina las cuales favorecen el proceso de eliminación de grasas. También es utilizado en formulaciones bronceadoras ya que acelera la formación de melanina por la piel.

TILA

TOMILLO

UVA (PEPITA)

ZANAHORIA (ACEITE DE)

Debido a su contenido en Beta-Caroteno es ideal para formulaciones solares ya que favorece la formación de melalina. Tambien es ideal para pieles secas, con arrugas y con falta de firmeza.

 

ACEITES ESENCIALES
Son sustancias de composición muy compleja extraídas de las plantas mediante diferentes técnicas como son la destilación a vacío, el enfleurage o la extracción con disolventes. Tienen propiedades muy diferentes. Se añaden a cada cosmético para conseguir un determinado efecto sobre la piel o el cabello.

 
 
 

 

2006® NEVDREAM y Nieves Marqués Estilistas. Todos los Derechos Reservados.